2/20(水)コーヒー焙煎体験&スイーツ作り







毎月第3水曜日

中国新聞文化センターメルパルク教室

(中区基町メルパルク広島7階)にて

開催されている


家庭焙煎・おうち焙煎珈琲教室

昨年10月より…

より楽しく濃~~いコーヒー教室にリニューアルしました!


今回で2回目✨

コーヒー焙煎&スイーツ作りのコラボlesson。


Studio Y.tyky 吉田有紀子先生をお招きしての

lessonとなります(’-’*)♪



【美味しいコーヒーの楽しみ方】

~コーヒー焙煎&スイーツ作り~

今月のスイーツ

・ギモーブのクロッカン

・苺のスコーン



☕材料費:2500円


☕日時:2月20日(水)13:30~15:30


☕詳細&受付


ちゅーピーカレッジメルパルク教室


TEL082-222-8502


広島市中区基町6-36

(ホテルメルパルク広島7階)


受付時間/月曜~土曜

9:30~18:30

【おいしいコーヒーの楽しみ方】まで宜しくお願い致します。




私…試食しました。

まぁ~ビックリ❕

こんな素材がこんなお菓子になるんだ~って驚きました✨

(正直…苦手なマシュマロ💦それがこんなに美味しいお菓子になるとわっ)

驚きのお菓子です(’-’*)♪


プレゼントにもきっと喜ばれるはず♥️


皆様、ご一緒に楽しみませんか✨

是非、お待ちしております。










▲TOPへ戻る